18.01.2022

Das Morgen im Heute mitdenken

Für die GLS Treuhand und in Zusammenarbeit mit der Zukunftsstiftung Landwirtschaft sind Nikolai Fuchs und Dr. Frieder Thomas der Frage nachgegangen, ob und inwiefern die moderne bäuerliche Landwirtschaft – mit ihrem eigenen Verständnis von Ökonomie – Inspiration für andere Wirtschaftsbereiche sein kann.
Das Ergebnis ist eine Broschüre mit dem Titel Das Morgen im Heute Mitdenken. 12 Prinzipien moderner bäuerlicher Ökonomie als Inspiration für eine Nachhaltigkeitsökonomie. Darin zeigen die Autoren Prinzipien auf, die helfen könnten, die Wirtschaft so umzugestalten, dass sie dazu beiträgt unseren Planeten auch in Zukunft lebenswert zu halten.

Einzelne gedruckte Exemplare der Broschüre können über die Zukunftsstiftung Landwirtschaft bezogen werden.
Eine digitale Version steht nachfolgend zum Download bereit.

Download der Broschüre